Este programa de certificación está dirigido a las unidades de nutrición clínica y dietética integradas en un centro hospitalario encargadas de la adecuada nutrición de los pacientes ingresados y de los que precisan continuar el tratamiento tras el ingreso.

Su manual de estándares contiene un total de 69 estándares de calidad estructurados en 11 criterios y 5 dimensiones de la calidad.

Comité técnico asesor

  • José Antonio Irles Rocamora. Presidente de la Sociedad Andaluza de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Virgen de Valme.
  • Juana Mª Rabat Restrepo. Presidenta de la Unidad de Dietética y Nutrición. Hospital Virgen Macarena.
  • Ángel Caracuel García. Bromatólogo. Hospital Regional de Málaga.

Coordinadores ACSA: Óscar Cruz Salgado y Diego Núñez García.

Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía
Miembro asociado de
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Parque Científico y Tecnológico Cartuja, Pabellón de Italia, Calle Isaac Newton, 4, 3º planta, 41092 – Sevilla. Tlf: 955 023 900 - Fax: 955 023 901
Entidad gestionada por la Fundación Pública Andaluza Progreso y Salud

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