Home Política de privacidad

Política de privacidad

Información recopilada y almacenada automáticamente

De la información recopilada durante la visita a este portal, la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía almacena lo siguiente:  la dirección IP a través del cual el usuario  se conecta al portal, fecha y hora de la sesión,  el nombre del archivo o las palabras buscadas y el programa de aplicación (buscador) usado para obtener acceso al portal. Esta información se procesa estadísticamente en la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía y se usa exclusivamente para mejorar este portal web. En ningún caso, se provee esta información a terceros.

Cookies

Este portal no emplea cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de la página.

Recogida de datos personales y tratamiento

En los supuestos en lo que para acceder a alguna de las páginas o servicios de este portal sea necesaria la recogida de datos de carácter personal a través de correo electrónico o formulario, se informa de que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de datos de carácter personal y demás normas de desarrollo. Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

  • En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía con domicilio social en c/Augusto Peyré nº1, Edif. Olalla, 3ª Planta, 41020 – Sevilla.
  • La Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus usuarios. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.
  • De acuerdo con la legislación vigente, todos los usuarios de este portal tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a la dirección: C/Augusto Peyré nº1,  Edif. Olalla, 3ª Planta, 41020 – Sevilla, o enviar un correo electrónico a la dirección: calidadappsalud@gmail.com