Observatorio para la Seguridad del Paciente

Portal del Observatorio para la Seguridad del Paciente

Buscador

Titulo de la caja

Titulo del parrafo

Titulo de la caja

Política de Privacidad

Titulo del parrafo

Información recopilada y almacenada automáticamente
De la información recopilada cuando usted visita el portal del Observatorio para la Seguridad del Paciente, almacenamos lo siguiente: la dirección del protocolo de Internet (IP) a través del cual usted obtiene acceso a Internet, fecha y hora de la sesión, la dirección de Internet desde la cual usted se conectó directamente a nuestro portal, el nombre del archivo o las palabras buscadas y el programa de aplicación (buscador) usado para obtener acceso a nuestro portal.

Esta información se procesa estadísticamente y se usa exclusivamente para mejorar nuestro portal web. En ningún caso, se provee esta información a terceros.

Cookies
Un "cookie" es un pequeño archivo que un portal de Internet transfiere al disco duro de un ordenador que le permite al servidor "recordar" información específica acerca de la sesión.

El portal del Observatorio para la Seguridad del Paciente emplea cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de esta página y dichos cookies están vinculados exclusivamente con la identificación de sesión e idioma. Usted puede determinar si desea activar o desactivar en su navegador la aceptación o rechazo de cookies o configurarlo para que le advierta antes de aceptarlos. Si usted no desea recibir cookies, igualmente podrá usar el portal del Observatorio para la Seguridad del Paciente, pero no podrá usar las características dependientes de cookies.

Recogida de datos personales y tratamiento
En los supuestos en lo que para acceder a alguna de las páginas o servicios del Observatorio para la Seguridad del Paciente sea necesario la recogida de datos de carácter personal a través de correo electrónico o formulario, se informa de que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo. Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

A. En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía con domicilio social en c/Augusto Peyré nº1, Edif. Olalla, 3ª Planta, 41020 - Sevilla. Este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código de inscripción 2050330166 asignado por dicho ente.

B. El Observatorio para la Seguridad del Paciente garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus usuarios. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

C. De acuerdo con la legislación vigente, todos los usuarios del Observatorio para la Seguridad del Paciente tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a la dirección: C/Augusto Peyré nº1 Edif. Olalla, 3ª Planta, 41020 - Sevilla, o enviar un correo electrónico a la dirección  observatoriodeseguridad.acsa@juntadeandalucia.es.