Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Doc. Científicos / Ficha detalle

Mancha Húmeda del Calabacín

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Documento o Informe científico-técnico

Autores: Alicía Fayos Moltó y col

Fecha de Publicación: 28/09/2012

Resumen:

Denominamos mancha húmeda del calabacín a un problema que se ha venido presentando en los últimos años de forma más o menos ocasional en la post-cosecha de frutos de calabacín comercializados en Almería (España), consistente en la aparición de un conjunto de manchas de diferente tamaño en la piel del fruto.

En este documento se caracteriza el problema, se muestran los resultados de diferentes ensayos dirigidos a determinar las posibles causas y /o factores determinantes de la alteración y se exponen las principales conclusiones derivadas de la información disponible.

Palabras Clave: Calabacín , Post-cosecha , Manchas , Conservación , Vida útil

Sector Productivo: Agroindustria

Áreas de Actuación: Alimentación y Salud

Catalogación UNESCO: 310700 HORTICULTURA

Volumen/Capítulo: ,

Nº de páginas: 1-36

Editorial: IFAPA

Autores IFAPA: Alicia Fayos Moltó, Antonio Pérez Vicente y Rafael Font Villa

Centros: IFAPA Centro La Mojonera

Título en Inglés: ,

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

0 Valoraciones
Valoración global
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
Estrella no marcada
(0 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve