Espere

Por favor, espere

Está usted en: SERVIFAPA / Material Docente / Ficha detalle

La Leche. Composición y Características

Enviar
Imprimir
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Menéame
Compartir en LinkedIn

Tipo de Publicación: Material docente

Autores: Ángel Luis López Ruiz y col

Fecha de Publicación: 23/06/2016

Resumen:

El presente documento constituye el material didáctico que complementa el primer módulo (Recepción y Almacenamiento de la leche) del Programa Formativo de “Especialista en Quesería”.
En los distintos apartados se pretende identificar y reconocer los constituyentes principales de la leche, sus características físico-químicas, la influencia cualitativa y cuantitativa de los diferentes componentes en el proceso de  elaboración y en la calidad de los distintos productos lácteos y las principales alteraciones sufridas por la leche previa a su transformación.

Palabras Clave: Leche , Materia Grasa , Proteinas , Vitaminas , Calidad , pH , Acidez , Microbiología

Sector Productivo: Agroindustria

Áreas de Actuación: Alimentación y Salud

Catalogación UNESCO: 330900 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volumen/Capítulo: ,

Nº de páginas: 1-36

Editorial: IFAPA

Autor IFAPA: Ángel Luis López Ruiz y Diego Barriga Velo

Centros: IFAPA Centro de Hinojosa del Duque

Título en Inglés: Milk. Composition and characteristics

Abstract:

This document is the teaching material that complements the first course (receipt and storage of milk) of "Cheesemaker Formative Program". This document starts by identifying and describing the milk components, its physico-chemical characteristics, qualitative and quantitative influence of different components on dairy production and main alterations for milk prior to processing.

 
0 Comentarios
0 Comentarios

Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.

No existen comentarios para el contenido.

7 Valoraciones
Valoración global
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
Estrella Marcada
(7 Valoraciones)

Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.

Utilidades
Etiquetas
Acción cofinanciada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional, dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013
SERVIFAPA en:
Facebook
Twitter
Rss
Andalucía Se Mueve