Por favor, espere
Tipo de Publicación: Documento o Informe científico-técnico
Autores: Alejandro Castilla Bonete y otros
Fecha de Publicación: 29/09/2015
Resumen:
Información actualizada sobre las nuevas variedades de trigos blandos en Andalucía, su comportamiento agronómico, productivo, así como sus parámetros de calidad, en las principales zonas productoras andaluzas. De esta forma, una rápida visión del documento permitirá obtener una buena orientación a la hora de tomar decisiones oportunas y adecuadas sobre la variedad de trigo blando a cultivar, en función del tipo de terreno, clima y las características de la explotación agrícola.
Palabras Clave: trigo blando , variedades , ensayos de variedades
Sector Productivo: Herbáceos
Áreas de Actuación: Ingeniería y Tecnología Agroalimentaria
Catalogación UNESCO: 310000 CIENCIAS AGRARIAS, 310300 AGRONOMIA
Volumen/Capítulo: -
Nº de páginas: 1-41
Editorial: IFAPA
País: España
Autores IFAPA: Alejandro Castilla Bonete, Entique Canseco Merino, Francisco Perea Torres, Josefina Sillero Sánchez de Puerta, Jorge Tortosa Domingo, Rafael Pasadas González y Manuel Delgado Casas
Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo, IFAPA Centro Rancho la Merced, IFAPA Centro Camino de Purchil, IFAPA Centro Las Torres-Tomejíl
Título en Inglés: Results of trials of New Soft Wheat Varieties in Andalusia. Campaign 2014/2015.
Abstract:
The aim of this publication is to convey to the agricultural sector to-date information on new varieties of soft wheat in Andalusia, its agronomic performance, production and quality parameters in the main producing areas of Andalusia. Thus, a quick overview of the document will get a good guidance in making timely and appropriate decisions about the variety of soft wheat to grow, depending on the type of terrain, climate and characteristics of the farm.
Sólo los usuarios pueden comentar. Acceda con su cuenta de usuario o regístrese ahora pulsando aquí.
No existen comentarios para el contenido.
Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar.