Más de 300 documentos sobre Agricultura y Medio Ambiente
Está usted en: IFAPA / Proyectos

Proyectos, Convenios y Contratos

Desde el buscador de proyectos, convenios y contratos podrá efectuar búsquedas por términos y filtrar la información de acuerdo a los criterios seleccionados.
Unión Europea - FEDER
 
Buscar
  • LIFE BIODEHESA
    Área Temática: PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y RECURSOS NATURALES
    Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo
    Actuación: TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
  • ESTUDIO DE LA EFICACIA DEL OZONO COMO DESINFECTANTE DE SUELO EN EEL CULTIVO DE LA FRESA. EFECTO DE LA APLICACION DE BIONEMA PLUS (COMPLEJO BACTERIANO) EN LA REPOBLACIÓN DE SUELO DESINFESTADO
    Área Temática: PROTECCIÓN DE CULTIVOS
    Centros: IFAPA Centro Las Torres-Tomejil
    Actuación: INVESTIGACION
  • ORGANIZACIÓN, IMPARTICIÓN Y EVALUACIÓN DE UN CURSO DE MARINERO PESCADOR EN BENALMADENA
    Área Temática: CULTIVOS MARINOS Y RECURSOS PESQUEROS
    Centros: IFAPA Centro de San Fernando
    Actuación: FORMACION
  • ASESORAMIENTO TÉCNICO Y APOYO DE ACTIVIDADES DE DIVULGACION EN FRUTOS SECOS
    Área Temática: PRODUCCION AGRARIA
    Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo
    Actuación: INVESTIGACION
  • SELECCIÓN CLONAL PARA AUMENTAR EL GRADO ALCOHÓLICO EN LA VARIEDAD PALOMINO FINO Y ESTUDIO DE NUEVAS VARIEDADES
    Área Temática: TECNOLOGIA, POSTCOSECHA E INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
    Centros: IFAPA Centro Rancho la Merced
    Actuación: INVESTIGACION
  • ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAL GENÉTICO DE LA RAZA FLORIDA
    Área Temática: PRODUCCION AGRARIA
    Centros: IFAPA Centro de Hinojosa del Duque
    Actuación: INVESTIGACION
  • EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LOS FUMIGANTES DE SUELO DAZONMET Y DIMETIL DISULFURO (DMDS) EN EL CULTIVO DE LA FRESA
    Área Temática: PROTECCIÓN DE CULTIVOS
    Centros: IFAPA Centro Las Torres-Tomejil
    Actuación: INVESTIGACION
  • ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE VARIEDADES CONSOLIDADAS DE TRIGOS
    Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo
    Actuación: INVESTIGACION
  • EFECTO DE LA MODELIZACIÓN DEL ESPACIO DE CABEZA DURANTE EL BATIDO DE LA PASTA EN LAS ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS RELACIONADAS CON AL CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
    Área Temática: TECNOLOGIA, POSTCOSECHA E INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
    Centros: IFAPA Centro Venta del Llano
    Actuación: INVESTIGACION
  • ESTUDIOS DE LOS EFECTOS DE LA APLICACIÓN AL SUELO DE LOS EFLUENTES PRODECENTES DE LAS ALMAZARAS DE DOS FASES.
    Área Temática: PRODUCCIÓN ECOLÓGICA Y RECURSOS NATURALES
    Centros: IFAPA Centro Alameda del Obispo
    Actuación: INVESTIGACION
Listado de elementos 1 a 10 de 81 .
1
|
2
|
3
Siguiente Último