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Bovino para sacrificio

El sector bovino andaluz se caracteriza por el predominio del manejo extensivo en las explotaciones, siendo las provincias de Cádiz, Córdoba y Sevilla las de mayor tradición. 

Se trata de un sector que ha sabido adaptarse en los últimos años a los nuevos retos que imponen la apertura creciente de los mercados agrarios y la fuerte competencia exterior, gracias a mejoras tecnológicas y estructurales que le han permitido convertirse en un sector especializado y competitivo.

Título Fecha Idioma Documento adjunto
Ficha producto. Bovino. 201731-12-2017Español Descargar PDF
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Título Producto Año Idioma Documento adjunto
Costes de producción. Bovino para sacrificio. 2017TERNEROS/AS2017Español Descargar PDF
Costes de producción. Bovino para sacrificio. 2016TERNEROS/AS2016Español Descargar PDF
Costes de producción. Bovino para sacrificio. 2015TERNEROS/AS2015Español Descargar PDF
Costes de producción. Bovino para sacrificio.2014TERNEROS/AS2014Español Descargar PDF
Costes producción. Bovino para Sacrificio. 2012.TERNEROS/AS2012Español Descargar PDF
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