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Hortícolas protegidos ECO

El cultivo protegido de hortalizas combina la tecnología de los invernaderos, con un manejo del cultivo respetuoso con el medio ambiente. En los últimos años la producción ecológica de hortalizas bajo plástico está en pleno proceso de expansión registrando importantes crecimientos de superficie cultivada en Andalucía. Este sector se localiza principalmente en Almería, aunque en menor grado también hay invernaderos de producción ecológica en Granada y Málaga.

 

La comercialización está orientada a la exportación en respuesta a la demanda creciente de un consumidor europeo preocupado por la técnicas de producción de los alimentos y su impacto en la salud y el medio ambiente.

Título Fecha Idioma Documento adjunto
Ficha de producto: Berenjena Ecológica. 2016/1715-07-2017Español Descargar PDF
Ficha de producto: Pepino Ecológico 2016/1715-07-2017Español Descargar PDF
Ficha producto: Sandía 2016/1715-07-2017Español Descargar PDF
Ficha de producto: Tomate Ecológico. 2016/1715-07-2017Español Descargar PDF
Ficha de producto: Calabacín Ecológico. 2016/1730-06-2017Español Descargar PDF
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Título Fecha Documento Adjunto Periodicidad Idioma
Síntesis de campaña. Calabacín Ecológico Protegido. Campaña 2016/1715-07-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña: Sandía Protegida Ecológica. Campaña 2016/1715-07-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña: Tomate Cherry Protegido Ecológico. Campaña 2016/1715-07-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña. Pepino Ecológico Protegido. Campaña 2016/1715-07-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña. Pimiento Ecológico Protegido. Campaña 2016/1715-07-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
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