Saltar a: Menú superior de servicios | Ir a Áreas Temáticas | Contenido de página | Pie (información del sitio)
 Está Ud. en:
 

Comercialización

Manuales prácticas correctas de Higiene

       Con el objetivo principal de facilitar a los profesionales del sector pesquero la comprensión y la aplicación de las normas higiénico-sanitarias y comerciales de aplicación a la manipulación abordo del pescado fresco, la Federación Andaluza de Cofradía de Pescadores elaboró la “GUIA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN BUQUES PESQUEROS DE LA FLOTA ANDALUZA” y la “GUIA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN LONJAS DE PESCADO ANDALUZAS”.

        Con este mismo objetivo, la Dirección General de Pesca, a lo largo del año 2012, pretende la edición de guías para cada una de las modalidades de pesca de nuestra flota artesanal, que complemente la editada por FACOPE, recogiendo las particularidades de cada modalidad e incorporando aquellos aspectos esenciales de la nueva normativa de higiene, control y trazabilidad surgida en estos años.

 

 


Volver
Logo de la Unión Europea

El desarrollo de este Portal Web ha sido cofinanciado por la Unión Europea

Programa operativo Feder de Andalucía 2007-2013

Junta de Andalucía

© Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
C/ Tabladilla, s/n 41071 Sevilla
955 032 000.