Saltar a: Menú superior de servicios | Ir a Áreas Temáticas | Contenido de página | Pie (información del sitio)
 Está Ud. en:
 

Noticias

En portada

Concurso Cocina "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza"

27/07/15

Diez andaluces compiten en el concurso "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza"

Entre estos chefs se encuentran cuatro sevillanos, dos malagueños y un representante de las provincias de Cádiz, Córdoba, Granada y Jaén

Carmen Ortiz, en las instalaciones de Azucarera en Jerez.

24/07/15

La Junta intensifica la ayuda al sector remolachero en el PDR 2014-2020

La previsión de campaña apunta a una producción de 680.000 toneladas de remolacha azucarera

Otras noticias

Logo de la Unión Europea

El desarrollo de este Portal Web ha sido cofinanciado por la Unión Europea

Programa operativo Feder de Andalucía 2007-2013

Junta de Andalucía

© Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
C/ Tabladilla, s/n 41071 Sevilla
955 032 000.