Secciones
Inicio > Noticias
Lunes 18 de junio de 2018
Servicio de Noticias

Daniel Hernández Sánchez tercer puesto en el “IV Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”

Nuestro alumno Daniel Hernández Sánchez, con el plato “Colores del Mediterráneo”, ha consegudo el tercer puesto en el “IV Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”.


¡¡Enhorabuena Daniel!! #Concurso Andaluz de Jóvenes #Cocineros #educación #fp

A post shared by IES Almeraya (@iesalmeraya) on Mar 5, 2018 at 2:18am PST

El concurso se ha celebrado en la Escuela de Formación “Hacienda La Laguna”, de Baeza (Jaén), con el título “La Cocina Andaluza y el Aceite de Oliva Virgen Extra: Tradición e Innovación”, y ha sido organizado por la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas (FECOAN) y la Cofradía Gastronómica de la Sierra Sur de Jaén “El Dornillo” con el patrocinio de la Diputación de Jaén y la colaboración de la Delegación Territorial de Economía, el Ayuntamiento de Baeza y la Caja Rural de Jaén.

Nuestra enhorabuena a todos los participantes y a la organización.