Secciones
Inicio > Noticias > Noticias
Domingo 26 de octubre de 2014
Noticias
Enviar por email Imprimir Generar PDF
Servicio de Noticias

Menú de Navidad 2006

Menú de Navidad 2006

Lunes 11 de diciembre

APERITIVOS

CREPPES RELLENOS DE ESPINACAS Y ARROZ AL CURRY
TARTALETAS DE SALPICÓN DE MARISCOS
CARPACHO DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS
---oOo---

LOMOS DE DORADA AL PIMENTÓN
Verduritas a la plancha

---oOo---

SORBETE DE HIERBAS AROMÁTICAS

---oOo---

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO CON FRUTOS SECOS

---oOo---

HOJALDRE DE ESPECIES CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS

SURTIDO NAVIDEÑO

BEBIDAS:

  • Cerveza
  • Refrescos
  • Blanco viña laujar
  • Tinto rioja crianza
  • Cava
P.V.P. 35 EUROS

Martes 12 Diciembre 2006

APERITIVOS

VIP de ajo blanco con jamón y crujiente de verduras
Uvas con mousse de queso de cabrales
Pastel de mariscos a las finas hierbas
Paté al vino dulce Málaga virgen
Brochetas de mariscos a las finas hierbas
Confit de jibia al aceite de oliva
Bocaditos de morcilla villerroy

---oOo---

SUPREMA DE BACALAO Y SALMÓN AL HOJALDRE
Salsa de pimientos del piquillo

---oOo---

SORBETE DE MANDARINA

---oOo---

ENTRECOT CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ Y FOIE AL AROMA DE TRUFA

Parrillada De verdura
Royal Parmentier

---oOo---

SEMIFRIO DE TURRON Y CULIS DE FRUTOS DEL BOSQUE

Surtido Navideño

BODEGA

  • Agua
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Blanco viña Laujar
  • Rioja tinto crianza
  • Cava
P.V.P. 35 EUR

Miércoles 13 de diciembre

MENU ESPECIAL DE NAVIDAD

APERITIVOS

Cruzado de aguacate con anchoas
Mouse de pato con mermelada y nueces
Huevos de codorniz empanados con ali-oli
Paquetito de brick con bacalao

---oOo---

Rollito de lenguado y Salmón con espinaca fresca

---oOo---

Sorbete de pomelo con ron miel

---oOo---

Presa Iberica Salteada con Maldon
Manojitos de espárragos
Cherry Fritos
Patata en gratén

---oOo---

Compota de navidad con manjar blanco

Surtido navideño

Bebida:

  • Agua
  • Cerveza
  • Refrescos
  • Blanco viña Laujar
  • Rioja Tinto ( Crianza)
  • Cava
P.V.P. 35 Euros