Secciones
Inicio > Comedor y cafetería
Viernes 24 de noviembre de 2017
Comedor y cafetería
Enviar por email Imprimir Generar PDF

Características del servicio de comedor y cafetería

El departamento de hostelería, además de las clases lectivas, dedicará, desde el final de las mismas, unas horas al día a prácticas reales confeccionando un menú diario para alumnado, así como menús especiales, para aquellos organismos y personas que deseen colaborar en las prácticas de nuestro alumnado. Nuestro agradecimiento de antemano a todas las personas y organismos que colaboren durante este curso para conseguir unas prácticas reales que sin duda alguna mejorarán la formación como futuros profesionales de nuestro alumnado.

Las reservas pueden hacerse en los teléfonos:

 671 530 893 (José Torrente)

671 530 894 (Sebastián Sánchez)

WhatsApp 671 530 894 

Por WhatsApp se tardará algo más en contestar, pero intentaremos hacerlo a lo largo del día.


Hay también un servicio de cafetería en los recreos para alumnado, profesorado y personal del centro, coordinado y gestionado por un profesor/a de servicios de restauración y la participación de alumnado de los ciclos de la especialidad.

Estas prácticas reales serán el encadenamiento de las diferentes prácticas de cada uno de los grupos, traducido en el servicio de cocina y servicio de restaurante bar. Con el funcionamiento de estos servicios se pretende dar una formación de calidad, aplicando las técnicas y tecnologías más actuales. Permitiéndonos abrir el centro a la sociedad y estar al día de lo que piden las empresas y clientes.

La asistencia al restaurante ha de hacerse mediante reservas. Es muy importante que se respete el número de comensales reservados, las diferencias nos perjudican (habrá que avisarlas con antelación), ya que son prácticas y el coste está ajustado al cobro previsto por la reserva.

El servicio de comedor será solo para almuerzos, la apertura del comedor es de 15:00 a las 15:15 horas. Para servicios especiales este horario se podrá adaptar, siempre que sea posible.

Información sobre los alérgenos

En cumplimiemto del Reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos


Diríjase a nuestro personal para solicitar dicha información.

Tipos de menús

Nuestros menús pueden ser modificados, cambiados o anulados por motivos académicos.

Menús del día

  • Los menús del día se servirán lunes, martes, miércoles y jueves.
  • Precio de reposición 7 €
  • El menú del día incluirá:
    • 1 Aperitivo sin definir.
    • 1º Primer plato.
    • 2º Plato.
    • 1 Postre. 
    • Pan y agua.
    • 1 Bebida a elegir: vino de la casa, copa de cerveza o refresco (otras bebidas incluyen suplemento).
     
  • Para los menús del día es recomendable reservar con al menos 24 horas de antelación. Preparamos según número de reservas.

Menús especiales programados

  • Precio de reposición según menú.
  • Es recomendable reservar con al menos con 48 horas de antelación.
  • Preparamos según número de reservas.

Otros Menús especiales

  • Precio de reposición según menú.
  • Las reservas serán para un mínimo de 10 personas (consultar disponibilidad de fechas).
  • Es necesario reservar con al menos con 72 horas de antelación.
  • Preparamos según número de reservas.

Los pagos se realizarán mediante tarjeta bancaria o ingreso/transferencia a la cuenta del I.E.S. ALMERAYA


Como Escuela de Hostelería que somos, estamos abiertos a otro tipo de menús que se adapte a sus necesidades. Llámenos y les informaremos sin compromiso.

Nuestro objetivo es hacerlo lo mejor posible, pero por motivos excepcionales y teniendo en cuenta que es un centro de formación, alguno de los menús pueden ser modificados.

Para garantizar la SEGURIDAD ALIMENTARIA de las comidas, el I.E.S. ALMERAYA  tiene implantado un sistema de autocontrol basado en la metodología de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).  Este sistema es verificado por la consultora Fisis. Hostelería

 


Última actualización: 17/10/2017