Sitio Web de IES"Escuela de Hostelería San Roque"
Secciones
Inicio > ORGANIZACIÓN DEL CENTRO > PERSONAL DOCENTE
Martes 27 de julio de 2021
ORGANIZACIÓN DEL CENTRO
Enviar por email Imprimir Generar PDF
PERSONAL DOCENTE
PERSONAL DOCENTE ADSCRITO AL CENTRO
CURSO 2020-2021

 

 

PROFESOR/A

CARGO-TUTORIA- JEFATURA-COORDINACION

ANTOLÍN JUBETE, ANA ISABEL- COCINA HT PTFP 

 

CASTILLO FERNÁNDEZ, LIDIA –  COCINA HT PTFP

JEFE DE ESTUDIOS


 

CENTENO SANCHIZ, ANA VANESSA – HT PES

 

DÍAZ CAMPOS, EVA MARÍA – COCINA HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO DIDÁCTICO/ÁREA

RUIZ LEÓN, MACARIO- PES INDUSTRIA ALIMENTARIA

TUTOR 2º PANADERÍA

DE LA ENCINA ORTEGA, SALVADOR- FOL PES

ESTRADA PEREIRA, LUISA MARÍA – COCINA  HT PTFP 
 

 JEFE DEPARTAMENTO F.E.I.E.

FERNÁNDEZ LÓPEZ, N. ENRIQUE – COCINA  HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO AUTOCONTROL

GONZALEZ CARRERA, PILAR – FRANCÉS / INGLÉS PES   

DIRECCIÓN

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, NATALIA -    FOL  PES

SECRETARIA

COORDINADOR COVID

LARA MARTINEZ, SILVIA - COCINA HT PTFP

TUTORA 2º COCINA Y GASTR. “A”

COORDINADORA FORMA JOVEN

DOUWSMA RECHE, JOSÉ RAMÓN- COCINA HT PTFP

 

GUILLÉN FERNÁNDEZ, LETICIA - COCINA HT PTFP

 TUTORA 1º COC A

MERINO SANCHEZ, FRANCISCO JOSÉ- COCINA HT PTFP

TUTOR 1º DIRECCIÓN EN COCINA

MIGUÉLEZ EGEA, MARGARITA – COCINA HT PTFP

TUTORA 1º PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

MOLINA NAVARRO, Mª CARMEN –  HT PES

TUTORA 2º DIRECCIÓN COCINA

PINZÓN BARCELÓ, RAFAEL - COCINA  HT PTFP


PACHECO MARÍN, ROCÍO – INGLÉS PES

TUTOR 2º SERVICIO REST.

MARTÍNEZ ORTIZ, CARLOS- COCINA  HT PTFP

 

RAMÍREZ MARÍN, ANDRÉS – COCINA HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO D.A.C.E.

COSTOYA RODRÍGUEZ, Mº SABELA- FOL PES

 

TAPIA ACOSTA, EDUARDO – SERVICIOS R.  HT PTFP

TUTOR 1º SERVICIO REST.

TORRES BARZÁBAL, JOSÉ – SERVICIOS R.  HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO RESTAURANTE

RUBÍ GONZÁLEZ, ENRIQUE- COCINA  HT PTFP

COORDINADOR TIC

VEGA MUÑOZ, FERNANDO – COCINA  HT PTFP

TUTOR 1º COCINA “B”

COORDINADOR DE COMPRAS

Última actualización: 18/11/2020