Sitio Web de IES"Escuela de Hostelería San Roque"
Secciones
Inicio > ORGANIZACIÓN DEL CENTRO > PERSONAL DOCENTE
Sábado 16 de febrero de 2019
ORGANIZACIÓN DEL CENTRO
Enviar por email Imprimir Generar PDF
PERSONAL DOCENTE
PERSONAL DOCENTE ADSCRITO AL CENTRO
CURSO 2018-2019

 

 

PROFESOR/A

CARGO-TUTORIA- JEFATURA-COORDINACION

ALFARO CASTELLOT, YESENIA- HT PES 

 

CASTILLO FERNÁNDEZ, LIDIA –  COCINA HT PTFP

JEFE DE ESTUDIOS

Coordinadora Convivencia 

CENTENO SANCHIZ, ANA VANESSA – HT PES

 

DÍAZ CAMPOS, EVA MARÍA – COCINA HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO DIDÁCTICO/ÁREA

DOMÍNGUEZ GONZÁLEZ, AMALIA- FOL PES

TUTORA 2º COCINA Y GASTR. “B”

ESTRADA PEREIRA, LUISA MARÍA – COCINA  HT PTFP 

JEFE DEPARTAMENTO F.E.I.E.

FERNÁNDEZ BREFA, JUAN ANTONIO – COCINA HT PTFP

 

FERNÁNDEZ LÓPEZ, N. ENRIQUE – COCINA  HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO AUTOCONTROL

GONZALEZ CARRERA, PILAR – FRANCÉS / INGLÉS PES   

DIRECCIÓN

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, NATALIA -    FOL  PES

SECRETARIA

COORDINADORA DE IGUALDAD

ESCUELA ESPACIO DE PAZ

LARA MARTINEZ, SILVIA - COCINA HT PTFP

TUTORA 1º COCINA Y GASTR. “A”

MACHADO JIMÉNEZ, ESTEBAN- COCINA HT PTFP

 

MARTÍN MUÑOZ, JOSÉ MANUEL - COCINA HT PTFP

 

MERINO SANCHEZ, FRANCISCO JOSÉ- COCINA HT PTFP

TUTOR 2º PANADERÍA, REPOST. Y CONFIT.

MIGUÉLEZ EGEA, MARGARITA – COCINA HT PTFP

TUTORA 1º DIRECCIÓN COCINA

COORDINADORA FORMAJOVEN

MOLINA NAVARRO, Mª CARMEN –  HT PES

TUTORA 2º DIRECCIÓN COCINA

MORALES MÁRQUEZ, PEDRO - COCINA  HT PTFP

TUTOR 2º COCINA Y GASTR.  “A”

PACHECO MARÍN, ROCÍO – INGLÉS PES

TUTOR 2º SERVICIO REST.

PINZÓN BARCELÓ, RAFAEL- COCINA HT PTFP

 

RAMÍREZ MARÍN, ANDRÉS – COCINA HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO D.A.C.E.

SABATER ESPOLET, ROSALÍA-COCINA HT PTFP

 

TEJEIRA ORTIZ, ALONSO – SERVICIOS R.  HT PTFP

TUTOR 1º SERVICIO REST.

TORRES BARZÁBAL, JOSÉ – SERVICIOS R.  HT PTFP

JEFE DEPARTAMENTO RESTAURANTE

TRUJILLANO VERA, ALFONSO - FOL PES

COORDINADOR TIC

VEGA MUÑOZ, FERNANDO – COCINA  HT PTFP

TUTOR 1º COCINA “B”

COORDINADOR DE COMPRAS

Última actualización: 13/11/2018