Secciones
Inicio > Departamentos > Cocina y Panadería
Miércoles 14 de noviembre de 2018
Departamentos
Enviar por email Imprimir Generar PDF
Departamento de Cocina

Viñeta lápiz verde Las páginas del departamento de Cocina

 


Programación.

  • Cocina
    • F.C.T.
    • Libre Configuración.
    • Ofertas gastronómicas.
    • Postres en restauración.
    • Preelaboración y conservación.
    • Procesos básicos de pastelería.
    • Productos culinarios.
    • Seguridad e higiene.
    • Técnicas culinarias.
  • Panadería
    • Elaboraciones de confitería y otras.
    • F.C.T.
    • Materias primas.
    • Operaciones y control de almacenamiento.
    • Postres en restauración.
    • Procesos básicos de panadería.
    • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
    • Elaboraciones de panadería y bollería.
    • Libre configuración.
    • Presentación y venta de productos.
    • Productos de obrador.
    Criterios de evaluación y calificación

Aquí tienes la Familia de Hostelería

 

Miembros del departamento 

Estamos en