Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 45 de 26/5/1992

2. Autoridades y personal2.2 Oposiciones y concursos

Consejería de Salud

RESOLUCION de 18 de mayo de 1992, del Servicio Andaluz de Salud, por la que se adjudican plazas de Facultativos Especialistas de Areas de Oftalmología en Centros Asistenciales de Areas Hospitalarias del SAS. (Res. 35).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

De conformidad con lo previsto en la base IX de la Resolución de la convocatoria de 20 de junio de 1990 (modificada por Resolución de 21 de agosto), de provisión de plazas vacantes de Facultativos Especialistas de Area en Centros Asistenciales de Areas Hospitalarias del S.A.S., y en virtud de las competencias que tengo atribuidas por Decreto 41/1992, de 3 de marzo, por el que se modifica parcialmente el Decreto 135/91, de 16 de julio, de Ordenación y Organización de los Servicios Centales del Servicio Andaluz de Salud,

HE RESUELTO

Adjudicar definitivamente las plazas de Facultativos Especialistas de Area en Centros Asistenciales de Areas Hospitalarias del S.A.S. según anexo a esta Resolución, en la especialidad del Oftalmología, conforme a la propuesta elevada por el Tribunal. La presente Resolución podrá impugnarse mediante recurso de reposición en el plazo de un mes, contado a partir del día siguiente a su publicación, de conformidad con lo previsto en la base XI de la convocatoria y en los términos establecidos en la Ley de Procedimiento Administrativo.

Sevilla, 18 de mayo de 1992.- El Director General de Personal, José Antonio Souto Ibáñez.

ANEXO

Adjudicación de plazas de Facultativos Especialistas Especialidad: Oftalmología

Reingreso de Excedencia. Hospital del S.A.S. de Huelva. Area de actuación: Centro-Oeste de Huelva. Romera Piñero, Alfonso.

Reingreso de Excedencia. Hospital del S.A.S. «Torrecárdenas¯ de Almería. Area de actuación: Sur de Almería. Camacho González, José M.

Turno Restringido. Hospital del S.A.S. «La Inmaculada¯ de Huércal-Overa (Almería). Area de actuación: Norte de Almería. Alcolea Paredes, Antonio.

Turno Restringido. Hospital del S.A.S. de Jerez (Cádiz). Area de actuación: Norte de Cádiz. Morales López, Mª Dolores.

Turno Restringido. Hospital del S.A.S. de Huelva. Area de actuación: Centro-Oeste de Huelva. El Tabesh Takus, A.R.

Turno Restringido. Hospital Universitario del S.A.S. «Virgen del Rocío¯ de Sevilla. Area de actuación: Centro de Sevilla. Morón García, Baldomero.

Turno Restringido. Hospital Universitario del S.A.S. «Ntra. Sra. de Valme¯ de Sevilla. Area de actuación: Sur de Sevilla. Montero Granados, Rafael.

Turno Restringido. Hospital Universitario del S.A.S. «Ntra. Sra. de Valme¯ de Sevilla. Area de actuación: Sur de Sevilla. Piñero Bustamante, Mª de Gracia.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «La Inmaculada¯ de Huércal-Overa (Almería). Area de actuación: Norte de Almería. Desierta.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Punta Europa¯ de Algeciras. Area de actuación: Suroeste de Cádiz. Naranjo Rodríguez, José Mª.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Jerez (Cádiz). Area de actuación: Norte de Cádiz. Santamaría García, José Mª.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Jerez (Cádiz). Area de actuación: Norte de Cádiz. Mota Chozas, Inmaculada.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Jerez (Cádiz). Area de actuación: Norte de Cádiz. García Espiña, Luis Miguel.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de La Línea (Cádiz). Area de actuación: Sureste de Cádiz. Romero Toscano, Pedro.

Turno Libre. Hospital Universitario del S.A.S. de Puerto Real (Cádiz). Area de actuación: Centro de Cádiz. Méndez Vega, Alicia.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Valle de los Pedroches¯ de Pozoblando (Córdoba). Area de actuación: Norte de Córdoba. Garrido Martín, Javier.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Valle de los Pedroches¯ de Pozoblando (Córdoba). Area de actuación: Linares Loaiza, Mª Carmen.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Reina Sofía¯ de Córdoba. Area de actuación: Centro de Córdoba. Expósito Ordóñez, Angel.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Baza (Granada). Area de actuación: Noreste de Granada. Lara García, Mª Dolores.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Virgen de las Nieves¯ de Granada. Area de actuación: Norte de Granada. Rodríguez Hurtado, Francisco J.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Santa Ana¯ de Motril (Granada). Area de actuación: Sur de Granada. Nogueras López, Francisco J.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Santa Ana¯ de Motril (Granada). Area de actuación: Sur de Granada. García Medina, Mª Asunción.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Infanta Elena¯ de Huelva. Area de actuación: Sureste-Suroeste de Huelva. Fernández Rodríguez, Mª Victoria.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Infanta Elena¯ de Huelva. Area de actuación: Sureste-Suroeste de Huelva. Cornejo Castillo, Manuel.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Riotinto (Huelva). Area de actuación: Norte de Huelva. Menjíbar Aguilar, Wilfredo.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Huelva. Area de actuación: Centro-Oeste de Huelva. Ruiz Vega, Miguel Carlos.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «San Juan de la Cruz¯ de Ubeda (Jaén). Area de actuación: Este de Jaén. Carreras Flores, Mª José.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Ciudad de Jaén¯ de Jaén. Area de actuación: Suroeste de Jaén. Pimentel Pérez, Emilio.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Ciudad de Jaén¯ de Jaén. Area de actuación: Suroeste de Jaén. Martínez Pérez, Eduvigis.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. de Antequea (Málaga). Area de actuación: Norte de Málaga. Entrambasaguas Muñoz, Miguel A.

Turno Libre. Hospital Universitario del S.A.S. «Vírgen de la Victoria¯ de Málaga. Area de actuación: Centro de Málaga. Bermúdez Rodríguez, Francisco J.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «La Axarquía¯ de Vélez-Málaga (Málaga). Area de actuación: Este de Málaga. Calandria Amigueti, José Mª.

Turno Libre. Hospital del S.A.S. «Ntra. Sra. de la Merced¯ de Osuna (Sevilla). Area de actuación: Sureste de Sevilla. Montero de Espinosa Escoriaza, Ignacio.

Turno Libre. Hospital Universitario del S.A.S. «Vírgen del Rocío¯ de Sevilla. Area de actuación: Centro de Sevilla. Vázquez Marousheck, Mª Carmen.

Turno Libre. Hospital Universitario del S.A.S. «Vírgen del Rocío¯ de Sevilla. Area de actuación: Centro de Sevilla. Rueda Rueda, Mª Trinidad.

Descargar PDF