Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 104 de 28/05/2007

5. Anuncios5.1 Subastas y concursos de obras, suministros y servicios públicos

Otros. Empresas

Resolución de 25 de abril de 2007, del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz por la que se anuncia la contratación del servicio de limpieza en la Escuela de Hostelería de Cádiz, por el procedimiento de concurso abierto y tramitación ordinaria. (PP. 1728/2007).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Dependencia que tramita el expediente: Gerencia del Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz.

c) Número de expediente: LIMP-01/2007.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Servicio de Limpieza de la Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Plazo de ejecución: Del 1 de julio de 2007 al 31 de junio del 2009.

3. Tramitación, procedimiento y adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total: 98.500,00 euros.

5. Garantía provisional: 1.970,00 euros.

6. Obtención de documentación.

a) Entidad: Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, 2.

e) Localidad y Código Postal: Cádiz, 11003.

c) Teléfono: 956 808 002.

d) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta la finalización de plazo.

7. Presentación de ofertas.

a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14,00 horas del decimotercer día natural, contado a partir del siguiente al de la publicación del presente anuncio en el BOJA. Si dicho día fuese sábado o inhábil, el plazo finalizará el día siguiente hábil.

b) Documentación a presentar: La indicada en la Cláusula Octava del PCAP.

c) Lugar de presentación:

Entidad: Escuela de Hostelería de Cádiz.

Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, 2

Localidad y Código Postal: Cádiz 11003.

d) No se admitirá la presentación de variantes o alternativas a las establecidas en el Pliego de Prescripciones Técnicas.

8. Aperturas de las ofertas.

a) Entidad: Escuela de Hostelería de Cádiz.

b) Domicilio: Alameda Marqués de Comillas, 2.

c) Fecha y hora: La apertura de proposiciones se realizará por la Mesa de Contratación a las 12,00 horas del tercer día hábil siguiente a aquel en que termine el plazo de presentación de proposiciones en la sede de la Escuela de Hostelería de Cádiz. Si dicho día fuese sábado, la apertura se realizará a la misma hora del siguiente día hábil.

9. Gastos de anuncios: Los gastos de inserción del presente anuncio serán de cuenta del adjudicatario.

Cádiz, 25 de abril de 2007.- El Presidente, Juan M. Bouza Mera.

Descargar PDF