Archivos de Andalucía

Junta de AndalucíaConsejería de Cultura y DeporteArchivos de AndalucíaEnlace al directorio institucional de la Cultura y el Deporte(en nueva ventana)

Inicio | Archivos Históricos Provinciales | AHP Jaén | Difusión y actividades | Agenda
|

VII Jornadas de Patrimonio Documental e Historia: La Cocina Documentada

Autor: AHPJ Raquel Gutiérrez
Desde: 12/11/2011    Hasta: 12/11/2011

Lugar: Salón de Actos del Archivo Histórico Provincial de Jaén. C/ Santo Domingo, nº 12.

Sesión de Mañana: de 9 a 14h.

Sesión de Tarde: de 16 a 21h.

Programa


12/11/2011

PONENTES

  • Dª Elena López Pérez, Licenciada en Geografía e Historia, Asesora Técnica de Gestión Documental del Archivo Histórico Provincial de Jaén. La cocina en los documentos (siglos XVII-XIX)
  • Dª María Cruz García Torralbo, Doctora en Historia. La cocina en los archivos conventuales
  • D. José Rodríguez Molina, Doctor en Historia, Profesor de la Universidad de Granada. El vino en Jaén y en Andalucía en la Baja Edad Media.
  • Dª María Soledad Lázaro Damas, Doctora en Histora, Instituto de Estudios Giennenses. La cocina en las manifestaciones artísticas documentadas.

Enlace al Blog de la Cultura y el Deporte (en nueva ventana)	W3C XHTMLW3C WAIW3C CSS