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Nuevas Técnicas de Postres de Autor, Pastelería Helada y Turrones (Código 174130FP01)

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Estimado compañero/a:
Me pongo en contacto con vosotros/as para informaros que se ha abierto el plazo para inscribirse en la actividad: “NUEVAS TÉCNICAS DE POSTRES DE AUTOR, PASTELERÍA HELADA Y TURRORES” [174130FP01]. Fecha límite de inscripción hasta el Viernes 16 de Junio.
 
Dirigido al Profesorado de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo adscritos a la especialidad de Cocina y Pastelería de la provincia de Sevilla.
 
La actividad  se celebra del 26 al 30 de Junio en horario 10:00-14:00 horas y de 16:00 a 20:00 horas, en la empresa Sweet Lyceo, Calle Vía Apia en Montequinto.
 
Puede consultar más detalles en el archivo adjunto de la convocatoria e inscribirse on line en el siguiente enlace o a través de Séneca.
 
Los participantes deberán solicitar el permiso correspondiente mediante el Anexo I de Licencias y Permisos.
Esta acción formativa se encuentra englobada dentro de las Medidas para la Mejora y Difusión de la Formación Profesional financiadas por el Fondo Social Europeo.
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