Saltar al contenido

Novedades

Actividad Desayuno Saludable. Día de Andalucía

Con motivo de la celebración del Día de Andalucía, es tradicional entre los centros de nuestra Comunidad Autónoma la organización de un desayuno saludable en el que suelen participar todos los sectores de la comunidad educativa, siendo de especial relevancia la colaboración e implicación de la familia.

Para el desarrollo de esta actividad la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural colabora con los centros educativos participantes en Creciendo en Salud facilitando aceite de oliva virgen extra para fomentar nuestra dieta mediterránea.

El aceite de oliva virgen extra será distribuido por las empresas encargadas de la distribución del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Hortalizas en el caso de los centros beneficiarios de este Plan. Está previsto que el reparto se haga junto con la primera entrega de frutas entre la primera y tercera semana de febrero.

Para los centros que no sean beneficiarios del Plan Escolar de Consumo de Frutas y Hortalizas, la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional, adjudicará una empresa para el reparto de este recurso, que igualmente llegará a los centros entre la primera y la tercera semana de febrero.

Los centros que desean recibir este recurso deberán indicarlo en el apartado correspondiente del formulario de inscripción Creciendo en Salud, en Séneca, e inscribirse, asimismo, en la línea de intervención "Estilos de Vida Saludable" durante el periodo de inscripción correspondiente (del 1 al 30 de septiembre).

Listado de centros beneficiarios del recurso Desayuno Saludable 2022-2023

Nodo: sv0205.ced.junta-andalucia.es
Ir al inicio