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Curso de habilitación 2013

Requisitos de acceso al curso.

Se ha de disponer de un equipo informático con conexión a internet de banda ancha para realizar el curso.

Además, si se es formador o profesional experto se ha de contar con al menos cuatro años de experiencia en alguna de las unidades de competencia de las siguientes cualificaciones:

  • Operaciones básicas de cocina.
  • Cocina.
  • Servicios de restaurante.
  • Dirección y producción en cocina.
  • Soldadura.
  • Fabricación y montaje de instalaciones de tubería industrial.
  • Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión.
  • Maquinaria escécnica para el espectáculo en vivo.
  • Audioprótesis.
  • Operaciones de vigilancia y extinción de incendios forestales y apoyo a contingencias en el medio natural y rural.
  • Gestión de servicios para el control de organismos nocivos.
  • Organización y gestión de almacenes.
  • Operaciones subacuáticas de reparación a flote y reflotamiento.
  • Operaciones básicas en planta química.
  • Operaciones en instalaciones de energía y de servicios auxiliares.
  • Acondicionamiento físico en salas de entrenamiento polivalente.
  • Montaje y mantenimiento de instalaciones frigoríficas.
  • Montaje y mantenimiento de instalaciones de climatización y ventilación-extracción.

Si se es profesor o profesora se ha de contar con al menos cuatro años de atribución docente en una de las siguientes especialidades:

  • Cocina y Pastelería.
  • Hostelería y Turismo.
  • Procesos de la industria alimentaria.
  • Servicios de restauración.
  • Organización y proyectos de fabricación mecánica.
  • Soldadura.
  • Instalaciones electrotécnicas.
  • Sistemas electrotécnicos y automáticos.
  • Equipos electrónicos.
  • Profesor especialista.
  • Procedimientos de diagnóstico clínico y ortoprotésico.
  • Procesos de diagnóstico clínico y productos ortoprotésicos.
  • Procesos de producción agrária.
  • Operaciones y procesos de producción agrária.
  • Procesos comerciales.
  • Procesos sanitarios.
  • Operaciones de proceso.
  • Análisis y química industrial.
  • Laboratorio.
  • Mecanizado y mantenimiento de máquinas.
  • Educación física.
  • Organización y proyectos de sistemas energéticos.
  • Organización y mantenimiento de equípos térmicos y de fluidos.
  • Sistemas electrotécnicos y automáticos.