A
Cocinar con microondas
 
B
Elaborar alimentos con demasiada antelación
 
C
Usar guantes de latex
 
 
 
 
A
Contenedores de metal
 
B
Bolsas de plástico desechables
 
C
Contenedores con tapa
 
 
 
 
A
Contaminación
 
B
Contaminación cruzada
 
C
Intoxicación alimentaria
 
D
Desinfección
 
 
 
 
A
Hornos y cocinas
 
B
Interior de congeladores y refrigeradores
 
C
Instalaciones reducidas
 
D
Contacto con los grifos y asas de frigoríficos
 
 
 
 
A
Fiebre y vómitos
 
B
Dolor abdominal y de cabeza
 
C
Diarrea y dolor abdominal
 
D
Fiebre y dolor de cabeza
 
 
 
 
A
Verdadero
 
B
Falso
 
 
 
 
A
Proceso de elaboración de los alimentos
 
B
Proceso por el que el alimento pasa de 3/8 ºC en refrigeración a 70 ºC en el emplatado
 
C
La eliminación de bacterias en un 76%
 
 
 
 
A
Si
 
B
No
 
C
Sólo si existe un 30% de aceite nuevo
 
 
 
 
A
Temperaturas en las inmediaciones del alimento
 
B
Temperatura del aire que los rodea dentro del congelador
 
C
Temperatura en el interior de los alimentos
 
 
 
 
A
Crece mejor en ausencia de oxígeno y se encuentra habitualmente en botes de conserva, en el fondo de estofados o en el centro de grandes masas de alimentos
 
B
Sólo la encontramos en frutas y verduras
 
C
Se destruyen fácilmente con el cocinado