Accesibilidad > Ayuda a la navegación > Cómo cambiar de colores

Cómo cambiar de colores

Se ha conseguido que el contraste entre los colores del texto y el fondo sea validado indistintamente por los algoritmos de WCAG1 y WCAG2.

Se evita dotar de significado a un contenido simplemente por el color.

La forma de acceder a esta personalización varía en función de cada navegador y plataforma, estando dicha opción en diferentes ubicaciones del menú.

En las siguientes listas mostramos la ruta que hay que seguir en los navegadores más extendidos que permiten esta funcionalidad:

• Firefox: Herramientas > Opciones > Contenido > Tipo y colores > Colores
  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de internet > General > Accesibilidad