Accesibilidad > Ayuda a la navegación > Desactivar diseño visual

Desactivar diseño visual

Las páginas del portal de la Junta de Andalucía permiten desactivar el diseño visual. De esta forma conseguimos acceder al contenido de manera más sencilla y estructurada o bien aplicar una hoja de estilos en cascada CSS personalizada en función de las necesidades de cada usuario.

La forma de acceder a esta personalización varía en función de cada navegador y plataforma, estando dicha opción en diferentes ubicaciones del menú.

En las siguientes listas mostramos la ruta que hay que seguir en los navegadores más extendidos que permiten esta funcionalidad:

• Firefox: Ver > Estilo de la página > Sin estilo
  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de internet > General > Accesibilidad
  • Safari: Edición > Preferencias > Avanzado (activar opción mostrar el menú desarrollo y cerrar ventana) > Desarrollo (del menú principal) > Desactivar estilos