Accesibilidad > Ayuda a la navegación > Aumentar o reducir tamaños

Cómo aumentar o reducir tamaños

Se ha conseguido que las fuentes utilizadas tengan dimensiones relativas, permitiendo de esta forma controlar y dimensionar el tamaño desde el propio navegador.

La forma de acceder a esta personalización varía en función de cada navegador y plataforma, estando dicha opción en diferentes ubicaciones del menú.

En las siguientes listas mostramos la ruta que hay que seguir en los navegadores más extendidos que permiten esta funcionalidad:

• Firefox: Ver > Tamaño > Aumentar o reducir
  • Internet Explorer: Ver > Tamaño del texto > Más grande o más pequeño
  • Safari: Visualización > Acercar o alejar