Herramientas de ayuda al usuario

Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Norma UNE-EN 45011 ,Denominaciones de Origen y Control de la de la Calidad Agroalimentaria

Órgano gestor: IAAP-CONSEJERIAS U ORGANISMOS AUTONOMOS

Modo de impartición: PRESENCIAL

Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO

Objetivos: Entender la normativa a afecta al Sector Agroalimentario y Pesquero en Andalucía. Servirá para conocer los requisitos de control de los productos, con especial atención a la calidad agroalimentaria de los mismos.

Contenido: Contenido: Norma UNE-EN 45011, Denominaciones de Origen y Control de la Calidad Agroalimentaria. Temas: Normativa como la Ley de Calidad; Control y Certificación de Productos Agroalimentarios, Tramitación de Denominaciones de Calidad, ect.

Destinatarios/as: Técnicos tanto funcionarios como laborales que trabajen en temas de calidad diferenciada, prioritariamente, aquellos representantes de la Administración que estén en los Consejos Reguladores.

Destinatarios/as específicos/as: ADMINISTRACIÓN GENERAL

Requiere pruebas: No

EDICIONES

Código de edición Provincia Fecha Estimada Horas Lugar de Celebración
AG1202P SEVILLA (SS. CC.) 11/10/2012 20 Salas de videoconferencia de los SS.CC. y Delegaciones Provinciales.

Volver >>

SAFO. Se abre en una ventana nueva Plataforma de Formación On line. Se abre en una ventana nueva Plataforma MOOC. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo I. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo II. Se abre en una ventana nueva