Título: Norma UNE-EN 45011 ,Denominaciones de Origen y Control de la de la Calidad Agroalimentaria
Órgano gestor: IAAP-CONSEJERIAS U ORGANISMOS AUTONOMOS
Modo de impartición: PRESENCIAL
Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO
Objetivos: Entender la normativa a afecta al Sector Agroalimentario y Pesquero en Andalucía. Servirá para conocer los requisitos de control de los productos, con especial atención a la calidad agroalimentaria de los mismos.
Contenido: Contenido: Norma UNE-EN 45011, Denominaciones de Origen y Control de la Calidad Agroalimentaria. Temas: Normativa como la Ley de Calidad; Control y Certificación de Productos Agroalimentarios, Tramitación de Denominaciones de Calidad, ect.
Destinatarios/as: Técnicos tanto funcionarios como laborales que trabajen en temas de calidad diferenciada, prioritariamente, aquellos representantes de la Administración que estén en los Consejos Reguladores.
Destinatarios/as específicos/as: ADMINISTRACIÓN GENERAL
Requiere pruebas: No
EDICIONES
Código de edición | Provincia | Fecha Estimada | Horas | Lugar de Celebración |
---|---|---|---|---|
AG1202P | SEVILLA (SS. CC.) | 11/10/2012 | 20 | Salas de videoconferencia de los SS.CC. y Delegaciones Provinciales. |