Herramientas de ayuda al usuario

Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Habilitación para la Promoción a la Categoría de Cocinero

Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA

Modo de impartición: PRESENCIAL

Programa: FORMACIÓN PARA LA PROMOCIÓN

Objetivos: Formar al personal laboral que participe en el procedimiento de promoción a dicha Categoría, en las responsabilidades y funciones que corresponden a la misma, habilitándolos para su ejercicio.

Contenido: 1.- Alimentación y nutrición. 10 horas. 2.- Alimentación en instituciones. 20 horas. 3.- Reglamentación técnico sanitaria. 10 horas.

Destinatarios/as: Personal laboral que participe en el proceso de promoción a la categoría de Cocinero.

Destinatarios/as específicos/as: LABORALES

Requiere pruebas:

Volver >>

SAFO. Se abre en una ventana nueva Plataforma de Formación On line. Se abre en una ventana nueva Plataforma MOOC. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo I. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo II. Se abre en una ventana nueva