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Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Capacitación Profesional Oficial Primera Cocinero

Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA

Modo de impartición: TELEFORMACIÓN TUTORIZADA

Programa: FORMACIÓN PARA LA PROMOCIÓN

Objetivos: - Describir todo tipo de ofertas gastronómicas, indicando los elementos que las componen, características y categoría. - Identificar y analizar las variables derivadas de necesidades de índole socio-económico, dietético, de variedad, gusto y otras que se deben tener en cuenta para confeccionar ofertas gastronómicas. - Ser capaces de optimizar los sistemas de aprovisionamiento de materias, partiendo del conocimiento de los procesos habituales para el control de consumos, la identificación de las fuentes de suministro y la verificación de los resultados de control de inventarios. - Asentar los conocimientos relativos a la elaboración de fichas técnicas en cocina, como base para el desarrollo de cartas y ofertas gastronómicas. - Mostrar los principales riesgos de seguridad, higiénicos, ergonómicos y psicosociales, presentes en el ámbito de la cocina.

Contenido: 1.- Composición de la Oferta Gastronómica. 2.- Elaboración de Cartas y FIchas Técnicas. 3.- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento. 4.- Nutrición y Dietética.

Destinatarios/as: Personal Laboral en activo contratado en la categoría de Oficial Primera Cocinero.

Destinatarios/as específicos/as: LABORALES

Requiere pruebas: No

EDICIONES

Código de edición Provincia Fecha Estimada Horas Lugar de Celebración
I14F-CLT01 ANDALUCÍA 28/11/2014 40 ANDALUCÍA

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