Título: Capacitación Profesional Oficial Primera Cocinero
Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA
Modo de impartición: TELEFORMACIÓN TUTORIZADA
Programa: FORMACIÓN PARA LA PROMOCIÓN
Objetivos: - Describir todo tipo de ofertas gastronómicas, indicando los elementos que las componen, características y categoría. - Identificar y analizar las variables derivadas de necesidades de índole socio-económico, dietético, de variedad, gusto y otras que se deben tener en cuenta para confeccionar ofertas gastronómicas. - Ser capaces de optimizar los sistemas de aprovisionamiento de materias, partiendo del conocimiento de los procesos habituales para el control de consumos, la identificación de las fuentes de suministro y la verificación de los resultados de control de inventarios. - Asentar los conocimientos relativos a la elaboración de fichas técnicas en cocina, como base para el desarrollo de cartas y ofertas gastronómicas. - Mostrar los principales riesgos de seguridad, higiénicos, ergonómicos y psicosociales, presentes en el ámbito de la cocina.
Contenido: 1.- Composición de la Oferta Gastronómica. 2.- Elaboración de Cartas y FIchas Técnicas. 3.- Procesos de Gestión de Aprovisionamiento. 4.- Nutrición y Dietética.
Destinatarios/as: Personal Laboral en activo contratado en la categoría de Oficial Primera Cocinero.
Destinatarios/as específicos/as: LABORALES
Requiere pruebas: No
EDICIONES
Código de edición | Provincia | Fecha Estimada | Horas | Lugar de Celebración |
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I14F-CLT01 | ANDALUCÍA | 28/11/2014 | 40 | ANDALUCÍA |