Título: Controles de la cadena alimentaria en ganaderia. Productos de origen animal
Órgano gestor: IAAP-CONSEJERIAS U ORGANISMOS AUTONOMOS
Modo de impartición: TELEFORMACIÓN TUTORIZADA
Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO
Objetivos: Conocer, ejecutar y tramitar los controles ganaderos en explotaciones andaluzas relacionados con la inspección de los productos de origen anima, cumpliendo las obligaciones derivadas de la aplicación del Reglamento 882/2004 sobre los controles oficiales efectuados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación en materia de piensos y alimentos y la normativa sobre salud animal y bienestar de los animales
Contenido: Los siguientes módulos: a)Plan Nacional Investigación Residuos b) Alimentación Animal c)Higiene y Calidad de la Leche Cruda d)Control Subproductos de Origen Animal
Destinatarios/as: Técnicos de la Consejeria de Agricultura Pesca y desarrollo Rural (ambito regional) implicados en la ejecución/tramitación/diseño de los Controles Ganaderos relacionados con la aplicación del Reglamento 882/2004.
Destinatarios/as específicos/as: ADMINISTRACIÓN GENERAL
Requiere pruebas: Sí
EDICIONES
Código de edición | Provincia | Fecha Estimada | Horas | Lugar de Celebración |
---|---|---|---|---|
AG1401P | SEVILLA (SS. CC.) | 06/10/2014 | 60 |