Herramientas de ayuda al usuario

Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Controles de la cadena alimentaria en ganaderia. Productos de origen animal

Órgano gestor: IAAP-CONSEJERIAS U ORGANISMOS AUTONOMOS

Modo de impartición: TELEFORMACIÓN TUTORIZADA

Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO

Objetivos: Conocer, ejecutar y tramitar los controles ganaderos en explotaciones andaluzas relacionados con la inspección de los productos de origen anima, cumpliendo las obligaciones derivadas de la aplicación del Reglamento 882/2004 sobre los controles oficiales efectuados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación en materia de piensos y alimentos y la normativa sobre salud animal y bienestar de los animales

Contenido: Los siguientes módulos: a)Plan Nacional Investigación Residuos b) Alimentación Animal c)Higiene y Calidad de la Leche Cruda d)Control Subproductos de Origen Animal

Destinatarios/as: Técnicos de la Consejeria de Agricultura Pesca y desarrollo Rural (ambito regional) implicados en la ejecución/tramitación/diseño de los Controles Ganaderos relacionados con la aplicación del Reglamento 882/2004.

Destinatarios/as específicos/as: ADMINISTRACIÓN GENERAL

Requiere pruebas:

EDICIONES

Código de edición Provincia Fecha Estimada Horas Lugar de Celebración
AG1401P SEVILLA (SS. CC.) 06/10/2014 60

Volver >>

SAFO. Se abre en una ventana nueva Plataforma de Formación On line. Se abre en una ventana nueva Plataforma MOOC. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo I. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo II. Se abre en una ventana nueva