Título: Planificación de Menús, Dietas y Selección de Platos para el Personal de los Centros Propios
Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA
Modo de impartición: PRESENCIAL
Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO
Objetivos: El curso tiene como objetivo formar a alumnos sobre ella estructura de toda la cocina y conozcan que tipo de platos y de menús deben preparar a diario
Contenido: Metabolismo y nutrición ¿ Concepto de alimentación y nutrición ¿ Principios inmediatos ¿ Clasificación de los alimentos ¿ Necesidades energéticas ¿ Dietoterapia Planificación de menús ¿ Planificación de los menú ¿ Fases en la planificación de un menú ¿ Clasificación de los menú ¿ El código de dietas ¿ Variedad y rotación Selección de platos ¿ Criterios de selección de platos ¿ Ficha técnica de platos ¿ Estandarización de platos ¿ Gramaje Las dietas ¿ Caracteristicas del paciente ¿ Regimen y dietas. Conceptos y diferencias ¿ Enfermedades de transmisión alimentarias
Destinatarios/as: Personal de cocina que desee ampliar sus conocimientos sobre cocina y planificación alimentaria.
Destinatarios/as específicos/as: LABORALES
Requiere pruebas: Sí
EDICIONES
Código de edición | Provincia | Fecha Estimada | Horas | Lugar de Celebración |
---|---|---|---|---|
IG21S-PP85 | SEVILLA | 25/11/2021 | 6 | . |
IG21S-PP84 | GRANADA | 29/10/2021 | 6 | . |