Herramientas de ayuda al usuario

Secciones Principales

Acción Formativa

Título: Planificación de Menús, Dietas y Selección de Platos para el Personal de los Centros Propios

Órgano gestor: INSTITUTO ANDALUZ DE ADMINISTRACION PUBLICA

Modo de impartición: PRESENCIAL

Programa: FORMACIÓN DE PERFECCIONAMIENTO

Objetivos: El curso tiene como objetivo formar a alumnos sobre ella estructura de toda la cocina y conozcan que tipo de platos y de menús deben preparar a diario

Contenido: Metabolismo y nutrición ¿ Concepto de alimentación y nutrición ¿ Principios inmediatos ¿ Clasificación de los alimentos ¿ Necesidades energéticas ¿ Dietoterapia Planificación de menús ¿ Planificación de los menú ¿ Fases en la planificación de un menú ¿ Clasificación de los menú ¿ El código de dietas ¿ Variedad y rotación Selección de platos ¿ Criterios de selección de platos ¿ Ficha técnica de platos ¿ Estandarización de platos ¿ Gramaje Las dietas ¿ Caracteristicas del paciente ¿ Regimen y dietas. Conceptos y diferencias ¿ Enfermedades de transmisión alimentarias

Destinatarios/as: Personal de cocina que desee ampliar sus conocimientos sobre cocina y planificación alimentaria.

Destinatarios/as específicos/as: LABORALES

Requiere pruebas:

EDICIONES

Código de edición Provincia Fecha Estimada Horas Lugar de Celebración
IG21S-PP85 SEVILLA 25/11/2021 6 .
IG21S-PP84 GRANADA 29/10/2021 6 .

Volver >>

SAFO. Se abre en una ventana nueva Plataforma de Formación On line. Se abre en una ventana nueva Plataforma MOOC. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo I. Se abre en una ventana nueva Libro Blanco - Tomo II. Se abre en una ventana nueva