Web de la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía

Inicio  |   Ayuda  |   RSS     

Teléfono de atención ciudadana: 954 54 44 38    Preguntas Frecuentes    La Consejería responde    Asistente Virtual    

MenÚ accesos

Ruta:

Inicio > Administración Electrónica

Privacidad de Datos

Privacidad: Política de protección de datos de carácter personal de la web:
La Consejería garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), implementando las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos que se requieren serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad por la que se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado.

En cada página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de las personas destinatarias de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre estos datos y la manera de ejercerlos.

Información sobre el uso de cookies:
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los navegadores almacenan en su equipo al visitar algunos sitios web con el fin de recordar información sobre su visita. De este modo, en sus próximas visitas, estos sitios web podrán ofrecerte una mejor experiencia de uso, recordando, por ejemplo, su selección de idioma, la configuración de su pantalla, las secciones que usted más visita, etc.

El portal web de la CMAOT utiliza cookies técnicas propias imprescindibles para prestar un buen servicio a los usuarios. Estas cookies se utilizan con el fin de identificarle y, de este modo, poder ofrecerle servicios adecuados a sus preferencias, haciendo su navegación mucho más fluida. En ningún caso almacenan información personal alguna.

Este portal hace uso también de cookies de análisis de Google Analytics, con el fin de hacer un seguimiento anónimo de hábitos de uso de nuestros visitantes en la web. Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de la CMAOT con el propósito de hacer unas estadísticas sobre las visitas al sitio web, recopilando informes de la actividad de los usuarios y prestando otros servicios relacionados con el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo permita la legislación vigente, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Al utilizar el Portal web de la CMAOT usted consiente el tratamiento de esta información en la forma y para los fines arriba indicados.

Y por último, este portal hace uso de cookies externas, cuya finalidad es la de interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada por cada una de ellas se regula según la política de cada plataforma concreta.

Aunque el uso de cookies es imprescindible para el funcionamiento de muchos sitios, si lo desea, puede deshabilitar su uso en su ordenador. Para ello, por favor, siga las siguientes instrucciones en función del navegador que utilice:

Chrome.

Firefox.

Explorer.

Safari.

Debe saber que el bloqueo del uso de cookies puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles.

Pie de Página