Web de la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio

Información ambiental

Herramientas de ayuda para el usuario

Navegación principal

Navegación secundaria

Inicio > Información Ambiental > Espacios Protegidos

Recetario de comida sana: Parques Naturales de Cádiz

Bahía de Cádiz, Estrecho, Los Alcornocales, Sierra de Grazalema, La Breña y Marismas del Barbate, Espacio Natural Doñana

Facebook Twitter MySpace Meneame Delicious Google+  Enviar Imprimir ¿Te interesa? Sin interés Poco interesante De interés Muy interesante Imprescindible Resultado  1 voto

Año de publicacion: 2020

Este recetario de cocina trata de reflejar parte de la riqueza de esta tierra: recetas únicas que aúnan la historia social y natural de nuestros territorios, que recogen tradiciones ligadas a sus campos, que han pasado de generación en generación, con la actualización propia de los tiempos que corren, y ello contado por los habitantes de sus pueblos y ciudades, que no dejan de ser los guardianes de este legado.

ver documento   (30,88 Mb)
Logotipo de la Unión Europea

El desarrollo de este servidor WEB
ha sido cofinanciado por la Unión Europea