Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Encuentros internacionales de tecnología alimentaria en la feria gastronómica Andalucía Sabor 2017

Descripción

La Agencia Andaluza del Conocimiento (AAC) y el Consejo Andaluz de Cámaras de Comercio, como socios de la Enterprise Europe Network (CESEAND), en colaboración con la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, va a celebrar unos Encuentros Internacionales de Tecnología Alimentaria en el marco de la feria gastronómica Andalucía Sabor 2017, que tendrá lugar en Sevilla del 25 al 27 de septiembre.

El objetivo de estos encuentros es fomentar la transferencia de tecnología y proporcionar a los participantes la oportunidad de reunirse con empresas, organismos de investigación y administraciones públicas activas en I+D. A través de reuniones bilaterales concertadas previamente, las entidades podrán intercambiar experiencias e ideas para futuros proyectos de investigación conjuntos y profundizar en otros aspectos relativos a la explotación de resultados de I+D, internacionalización de actividades de investigación, oportunidades de financiación, etc.

El evento, que tendrá lugar el día  25 de septiembre, se centrará en una serie de áreas temáticas definidades y alineadas con las de la propia feria, tales como las tecnologías de procesado de alimentos y bebidas; alimentos funcionales; nutrición y salud, envasado, manipulación de alimentos; compuestos bioactivos y saludables; microbiología y toxicología alimentaria, control de calidad, valorización de subproductos y residuos, etc.

De carácter bianual, la feria Andalucía Sabor es un encuentro profesional y monográfico que concentra toda la oferta alimentaria nacional e internacional. Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en este evento que busca consagrar el liderazgo de la agroindustria andaluza a nivel internacional.

Los interesados en participar deberán inscribirse y elaborar un perfil que incluya su oferta y/o demanda tecnológica y elegir aquellos perfiles de interés con los que les gustaría mantener una reunión durante los encuentros. La participación en las jornadas es gratuita y la fecha límite de inscripción es el 8 de septiembre.

Más información e inscripciones aquí

Organizadores

Agencia Andaluza del Conocimiento y Consejo Andaluz de Cámaras de Comercio.

Datos de Contacto

Laura Valle Cerezo

Tel.:  955 007 482

laura.valle@juntadeandalucia.es

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 04 58 01 o escribir al correo info.aac@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
Encuentros internacionales de tecnología alimentaria en la feria gastronómica Andalucía Sabor 2017

Fecha inicio: 25/09/2017

Fecha fin: 25/09/2017

Lugar:

Nuevo Palacio de Congresos de Sevilla, FIBES II - Avenida Alcalde Luís Uruñuela, 1, 41020 Sevilla

Provincia: Sevilla