La Junta > Turismo y Comercio > Ayuda > Sistema de notificaciones telemáticas

Sistema de notificaciones telemáticas

La Junta de Andalucía pone a tu disposición un sistema de notificaciones confiable para recibir correspondencia de aquellos organismos o empresas que se acojan a este servicio.

Suscríbete y así podrás acceder desde Internet a tu Buzón Electrónico:

En el sistema de notificaciones encontrarás la información, de los organismos y empresas a los que te hayas suscrito, ordenada en carpetas que identifican la suscripción. En cada carpeta, dispondrás de la posibilidad de acceder a la correspondencia, eliminarla o imprimirla.

La Junta de Andalucía te garantiza la protección y la privacidad en el tratamiento de tu correspondencia en formato electrónico implementando métodos de firma digital y cifrado.

Requisitos para su utilización

Para poder utilizar el Servicio de Notificaciones necesitas:

• Un certificado digital de clase 2:
  • Un equipo con sistema operativo:
    • Microsoft Windows 2000 SP4, XP SP3, Vista SP2 o 7
    • Guadalinex v5 o v6, Ubuntu 9.04 o 9.10
    • Internet Explorer 6, 7 u 8 (en sistemas Windows).
    • Mozilla Firefox 2.0, 3.0, 3.5 o 3.6.
    • Google Chrome 4.
  • La máquina virtual Java instalada debe ser: JRE 1.5. o JRE 1.6.(recomendada).