Sistemas de Autocontrol para la Seguridad Alimentaria

En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo, y prácticamente una condición previa en el comercio mundial de alimentos.

Compartir este contenido:

Guías

  • Especificaciones de los sistemas de autocontrol

         Documento Orientativo de Especificaciones de los sistemas de Autocontrol.

    Descargar PDF (3675 KB)

  • Guía implantación de ciertos establecimientos alimentarios

         Requisitos simplificados de higiene: Guía Orientativa para la implantación de ciertos establecimientos alimentarios.

    Descargar PDF (3898 KB)

Última revisión:  23/10/2012

Avenida de la Innovación, Edificio Arena 1, 41020- Sevilla (España)
Telf: +34 95 5006300 FAX: +34 95 5006328
Suscribir a RSS Nivel Doble-A de Conformidad con las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 (WCAG 1.0)