Consejería de Salud / Información General - Verduras y hortalizas

Verduras y hortalizas

Compartir este contenido:

Remolacha aliñada

 

Ingredientes

  • Una remolacha.
  • Pimienta negra molida
  • Medio limón
  • Una cebolla
.

Elaboración

  1. Trocear la remolacha una vez cocida.
  2. Picar la cebolla en trocitos muy pequeños.
  3. Aliñar la remolacha con pimienta negra molida y, para terminar, la rociamos con el jugo de medio limón.
  4. Servirse tanta como se desee.
.

Última revisión:  09/10/2012

Avenida de la Innovación, Edificio Arena 1, 41020- Sevilla (España)
Telf: +34 95 5006300 FAX: +34 95 5006328
Suscribir a RSS Nivel Doble-A de Conformidad con las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 (WCAG 1.0)