Consejería de Salud / Información General - Planes en Seguridad Alimentaria

Planes en Seguridad Alimentaria

Compartir este contenido:
  •      Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (2016-2020)

    Más Información

  •      Plan para la Supervisión de los Sistemas de Autocontrol en las Empresas Alimentarias de Andalucía 2017

    Más Información

  •      Plan de Inspección basado en el riesgo de los establecimientos alimentarios de Andalucía 2017

    Más Información

  •      Plan de Leche: Inhibidores y Aflatoxinas 2017

    Más Información

  •      Plan de Investigación de residuos en alimentos de origen animal de Andalucía (PNIR) 2017

    Más Información

  •      Plan de Control de Peligros Químicos en productos alimenticios 2017

    Más Información

  •      Plan de Control de Peligros Biológicos 2017

    Más Información

  •      Programa de control de alérgenos y sustancias que provocan intolerancias, presentes en alimentos 2017

    Más Información

  •      Programa de control de complementos alimenticios 2017

    Más Información

  •      Documento de referencia de los controles oficiales en mataderos de Andalucía

    Más Información

  •      Programa de control oficial de bienestar animal en mataderos de Andalucía 

    Más Información

Última revisión:  19/07/2017

Avenida de la Innovación, Edificio Arena 1, 41020- Sevilla (España)
Telf: +34 95 5006300 FAX: +34 95 5006328
Suscribir a RSS Nivel Doble-A de Conformidad con las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 (WCAG 1.0)