EnglishFrenchGermanItalianNorwegianPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Con la tecnología de traductor googleTraductor de Google

El Área de Gestión Sanitaria Este de Málaga-Axarquía ha finalizado hoy, día 21 de junio de 2017, las obras de adecuación del parking de personal; una superficie de 2.500 m2, situada en la parte posterior del Hospital Comarcal de la Axarquía.

En la obra que se han acometido, financiada con el presupuesto del Área, se ha reparado el firme, reasfaltado y reurbanizado las calles y zonas de aparcamiento, y se han protegido los espacios necesarios para la actuación en caso de incendio según las recomendaciones de bomberos y policía local.

Asimismo, se ha reordenando el sentido de la circulación y se han habilitado 40 plazas de aparcamiento para turismos, 5 de carga y descarga, 3 plazas de aparcamiento para minusválidos y 1 plaza para coches eléctricos en línea con el compromiso medioambiental de nuestro Plan de Gestión Ambiental. Y también se ha actuado sobre la zona de punto limpio, recarga de gases medicinales y almacenes que hay en ese espacio.

Por otra parte, tras el acuerdo con el Ayuntamiento de Vélez-Málaga, y atendiendo a la planificación del nuevo vial de acceso que está construyendo, se ha mejorado el acceso al parking haciéndolo más amplio y seguro.

El Área Sanitaria Axarquía espera cumplir con esta adecuación que ha acometido en el parking de personal su objetivo de mejorar la seguridad y comodidad de las instalaciones del Centro.

Última actualización: junio 23, 2017

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR