Bienvenido

Enlace a la web de Inters@s (abre en ventana nueva)
miércoles, 17 de septiembre de 2014
Logotipo de la Junta de Andalucía
Servicio Andaluz de Salud
Valore este contenido
  • Valoración sobre 5.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Política de privacidad

Información recopilada y almacenada automáticamente

Cuando usted visita el portal del Servicio Andaluz de Salud, se almacena información que se procesa estadísticamente, y se usa exclusivamente para mejorar nuestro portal web.

Cookies

Una "cookie" es un pequeño archivo que un portal de Internet transfiere al disco duro de un ordenador que le permite al servidor "recordar" información específica acerca de la sesión. El portal del Servicio Andaluz de Salud emplea cookies para facilitar el uso de determinadas características de esta página y dichas cookies están vinculadas exclusivamente con la identificación de la sesión. Usted puede determinar si desea activar o desactivar en su navegador la aceptación o rechazo de cookies o configurarlo para que le advierta antes de aceptarlas. Si usted no desea recibir cookies, igualmente podrá usar el portal del Servicio Andaluz de Salud, pero no podrá usar las características dependientes de cookies.

Buzón de sugerencias y comentarios

Existe un buzón de sugerencias y comentarios donde las personas que lo desean pueden contactar con el Servicio Andaluz de Salud para exponer cualquier cuestión. El único dato obligatorio que se solicita para rellenar el formulario es el nombre, y en el caso de que quien escribe desee recibir respuesta a su comentario, deberá rellenar el campo correo electrónico y el teléfono. El Servicio Andaluz de Salud da a los datos facilitados el trato de confidenciales, utilizándose únicamente para poder dar una respuesta adecuada a la cuestión formulada.

El tratamiento de los datos de carácter personal que puedan en alguna circunstancia registrarse se efectuará de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Recogida de datos personales y tratamiento

En los supuestos en los que se haya realizado alguna sugerencia o comentario a través del portal del Servicio Andaluz de Salud y sea necesario la recogida de datos de carácter personal a través de correo electrónico o formulario, estos datos se encuentran en ficheros del Servicio Andaluz de Salud, y se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

  • El responsable del fichero es el Servicio Andaluz de Salud con domicilio social Av. de la Constitución, nº 18, 41071 Sevilla (España). Dichos datos se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos.
  • El Servicio Andaluz de Salud garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus usuarios. De forma que nunca revelará información que identifique al usuario.
  • De acuerdo con la legislación vigente, todos los usuarios del Servicio Andaluz de Salud tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos. Para ejercitar estos derechos, los usuarios pueden dirigirse por correo postal a la dirección: Av. de la Constitución, nº18, 41071 Sevilla (España), o enviar un correo electrónico a la dirección websas@juntadeandalucia.es.

Otros formularios

Además del buzón de sugerencias y comentarios existen formularios en otras páginas del portal en los que se recogen datos de carácter personal. Dichos datos no se almacenan, sino que son eliminados una vez se ha realizado la gestión solicitada por el usuario, mostrándose en el formulario el trato que se da a los datos facilitados.

Otras consideraciones

Los datos recogidos no se destinan a ningún fin distinto al indicado en el propio formulario.

Fecha de actualización: 27/08/2014
Aviso Legal | Política editorial | Política de privacidad | Derechos de los usuarios | Contacto © Servicio Andaluz de Salud. Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales. Junta de Andalucía