Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Concurso de Cocina Mediterránea "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza"

Datos básicos

Descripción:

El Concurso Cocina Mediterránea. “Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza” está destinado a cualquier persona con interés en la cultura gastronómica de nuestra Comunidad Autónoma, mayor de edad, de origen andaluz o residente en Andalucía, en cuyo caso se acreditará presentando el certificado de empadronamiento.

Este año, en su décima edición, los principales objetivos son la difusión de la calidad de los productos agroalimentarios andaluces, con especial atención a las legumbres, así como también la puesta en valor de la Alimentación Mediterránea, reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Con este concurso se anima a los futuros restauradores de Andalucía a poner en valor su ingenio y su arte, jugando con los productos andaluces para realizar recetas de ayer con un sello actual y además como novedad, el concurso está abierto a cualquier persona que le guste la gastronomía y sea aficionada a la cocina.

Organismo:

Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IAMED)

Plazo de solicitud:
  • Hasta las 12 horas del día 21 de noviembre de 2016
Estado:

Abierto plazo de solicitud

Documentación:

Más información

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 1/2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (4 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia