Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Concurso de Cocina Mediterránea "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza"

Datos básicos

Descripción:

Este año, en su novena edición el principal protagonista será la huerta de Andalucía, nuestras hortalizas.

Con este concurso queremos animar a los futuros restauradores de Andalucía a poner en valor su ingenio y su arte, jugando con los productos andaluces para realizar recetas de ayer con un sello actual y además como novedad, el concurso está abierto a cualquier persona que le guste la gastronomía y sea aficionada a la cocina.

Organismo:

Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IAMED)

Plazo de solicitud:
  • Hasta el 22 de julio de 2015
Estado:

Cerrado

Documentación:

Más información

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 1/2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (4 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia