Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Manual de instalaciones para explotaciones lecheras.(2ª edición)

Datos básicos

Autoría:

Mª. J. Arana Tomé

E. Ocaña Gracia-Dona

A. Terradillos Márquez

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

14 euros

Resumen:

El sector lechero en Andalucía; criterios de diseño y ubicación en instalaciones de explotaciones lecheras; área de ejercicio; área de alojamiento del ganado; área de reposo, lazareto y sala de partos; área de alimentación del ganado, sala de espera; sala de ordeño, en vacuno y caprino y ovino; lechería, calidad higiénica de la leche; higiene de las instalaciones; el agua: calidad y necesidades; gestión de residuos; ejemplos de diseño.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (1 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
Catálogo de Publicaciones de la Consejería de Agricultura y Pesca
 

Ref: 246 págs.;21 x 29,7 cms.

Colección: Formación Agraria. Cursos modulares

ISBN: 84-8474-057-9