Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Alimentación del ganado. Manual práctico para explotaciones lecheras y ganadería ligada a la tierra.

Datos básicos

Autoría:

Varios

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

11 euros

Resumen:

Composición de los alimentos: principios básicos, análisis de los alimentos, toma de muestras, valoración energética y proteica del alimento; materias primas y piensos compuestos: clasificación y características de los alimentos; digestión y metabolismo; necesidades nutritivas; condición corporal; cultivos forrajeros y conservación de forrajes, aprovechamiento de pastos; manejo de la alimentación; patologías ligadas a la alimentación; ejemplos de racionamiento; normativa.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (1 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 299 págs.;21 x 29,7 cms.

Colección: Formación Agraria. Cursos modulares

ISBN: 84-8474-156-7