Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Las rutas de la gastronomía en Andalucía.

Datos básicos

Autoría:

Juan Eslava Galán

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

FUNDACIÓN JOSE MANUEL LARA

Publicado en:

2003

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

21,64 euros

Resumen:

Las principales rutas gastronómicas de las ocho provincias andaluzas con sus platos típicos y su gastronomía en un viaje que trata tanto de la historia como de los lugares que se visitan. Direcciones de interés gastronómico.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 256 págs.;13 x 23 cms.

Colección: Coediciones. Fundación Jose Manuel Lara

ISBN: 84-8474-098-6

ISBN: 84-931995-3-2