Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

Analista de laboratorio de Almazara.

Datos básicos

Autoría:

Varios

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2001

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

6,61 euros

Resumen:

El laboratorio en la almazara; análisis de la aceituna; análisis de subproductos; análisis de aceites, composición, calidad, análisis sensorial, pureza, caracterización, métodos cromatográficos.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (1 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Papel

Ref: 111 págs.;17 x 24 cms.

Idioma: Español

Colección: Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia

ISBN: 84-89802-61-0