Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

I Congreso Mundial del jamón.

Datos básicos

Autoría:

Varios.

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2001

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

15,78 euros

Resumen:

Sesiones de ciencia y tecnología: caracterización, trazabilidad, salud, seguridad alimentaria y aspectos tecnológicos. Sesiones de comercialización: calidad, Denominaciones de Origen, mercado y comercialización, mercados exteriores. Comunicaciones: precios, composición y calidad, balance de materia.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 449 págs.;19 x 27,5 cms.

Colección: Congresos y Jornadas

ISBN: 84-8474-029-3