Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

El cultivo del olivo.2ª edición (1998)

Datos básicos

Autoría:

D. Barranco

R. Fernández-Escobar

L. Rallo.

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

Mundi-Prensa

Publicado en:

1998

Disponibilidad:

Agotado

Precio:

36,06 euros

Resumen:

La olivicultura en el mundo y en España; botánica y morfología; variedades y patrones; métodos de multiplicación; fructificación y producción; maduración; plantación; sistemas de manejo del suelo; fertilización; riego; fertirrigación; poda; recolección; aplicación foliar de productos fitosanitarios; plagas; enfermedades; elaboración de aceite de oliva virgen; la calidad del aceite de oliva; el aderezo de las aceitunas; el aceite de oliva en la dieta y salud humanas; economía del aceite de oliva.

Información sobre solicitud y/o compra:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: 651 págs.;23,5 x 16 cms.

Colección: Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia

ISBN: 84-89802-19-x (Junta de Andalucía)

ISBN: 84-7114-707-6 (Mundi-Prensa)