Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

La Alcachofa

Datos básicos

Autoría:

Zoilo Serrano Cermeño

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Publicado en:

2006

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

18 euros

Resumen:

Análisis de la situación actual; botánica y fisiología, morfología; necesidades climáticas; necesidades de agua, riegos; fertilización; variedades de alcachofa; multiplicación de plantas; preparación del suelo y plantación; labores y prácticas culturales; herbicidas; plagas y su tratamiento; enfermedades y su tratamiento; recolección y postrecolección; normativas de producción integrada de la alcachofa en Navarra, en Cataluña y en La Rioja; normalización y comercialización; Denominación de Origen Alcachofa de Benicarló; Indicación Geográfica Protegida Alcachofa de Tudela; salud y gastronomía.

Información sobre solicitud y/o compra:

Documento adjunto:

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

¿Te ha sido útil esta información?

Encuesta
Tu voto:
Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

Sugerencia
 

Ref: Páginas 338; 17 x 24 cms.

Colección: Agricultura. Serie: Horticultura

ISBN: 84-8474-200-8