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El cultivo del olivo. 5ª edición (2004)

Datos básicos

Autoría:

Rallo Romero, Luis

Barranco Navero, Diego

Fernández-Escobar Escobar, Ricardo

Editado por:

Consejería de Agricultura y Pesca

Coeditado por:

MUNDI PRENSA

Publicado en:

2004

Disponibilidad:

Disponible

Precio:

52 euros

Resumen:

La olivicultura en el mundo y en España; botánica y morfología; variedades y patrones; métodos de multiplicación; fructificación y producción; maduración; plantación; sistemas de manejo del suelo; fertilización; riego; fertirrigación; poda; recolección; aplicación foliar de productos fitosanitarios; plagas; enfermedades; elaboración de aceite de oliva virgen; la calidad del aceite de oliva; el aderezo de las aceitunas; el aceite de oliva en la dieta y salud humanas; economía del aceite de oliva.

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Sugerencia
 

Ref: 800 págs.;17 x 24 cms.

Colección: Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia

ISBN: 84-8474-128-1

ISBN: 84-8476-190-8